제목 없음

ID:
PW:

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0
409  1/21
  View Articles
최성우 님께서 남기신 글 (2005-11-25 07:50:04, Hit : 7875)
안녕하세요

^^안녕하세요
좀더 일찍 들러야햇는데 이제 글 남겨서 죄송해요
지금 thanksgiving방학이라 친척누나집에서 쉬고잇어요
으아.ㅠ학교 생활은 힘들지만 그래도 재밋고요
아 저번에 학교에서 누가 바이오 얘기를 하고잇엇는데
연구실에서 한거 내용이어서 다 알아들엇어요^^;
내년 겨울쯤에 SAT2 BIOLOGY를 볼거같아요.그거
또 공부해야하는데 걱정이네요. 다들 잘 지내세요?
ㅜㅜ.내년 여름이 너무기대되요!!!!><

-성우

김명선

문자 잘 받았어... 왜 니 번호가 저장이 안 되었는지 모르겠지만 암튼... 너무 반가웠어... 빨리 여름 되면 좋겠다...

Prev
   국치일??

백광현
Next
   노벨상을 타고 싶으세요?

백광현