제목 없음

ID:
PW:

접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0
443  2/23
  View Articles
유경~♥ 님께서 남기신 글 (2003-12-24 15:13:12, Hit : 8297)
냐하~메리 크리스마스 ^^

여러분 크리스마스 이브날이에요^^
다들 즐거운가요?? 모두들 공사하고 실험실 정리하느라 고생 많이 하셨습니다~ 그리고 홈피 만드느라 경재야 많이 고생해따~
아마 모두에게 산타 아가씨가 멋진 선물을 해줄거에요^^
스스로 착하다고 생각하시는 분들에게~
이브날..다들 빡빡한 스케줄이 있겠죠? 전 오늘 저녁에 성탄예배를 드리러 갑니다^^ 제가 기도해드리죠~

올해 얼마 안 남았는데 제가 실험실에 들어온지도 벌써 1년이 다 되가네요~
시간 참 빨리 갔습니다. 그 동안 다른 곳에서는 배우지 못 하는 많은 것들을 배웠습니다. 행운이죠~?? ^^
여러분 크리스마스 잘 보내시고 남은 시간 더 알차게 보냅시다^^

Prev
   Merry Christmas, Everyone !!

백광현
Next
   목요일 journal에 관하여..

이혜진